جدول مباريات اليوم الخميس 17 يونيو 2021 والقنوات الناقلة : جول دوت كوم

2021-06-17T01:16:39+03:00

شكرا لقرائتكم موضوع خبر عن جدول مباريات اليوم الخميس 17 يونيو 2021 والقنوات الناقلة والان مع التفاصيل

صحافة نت الجديد - رياضة :

تعرف على جدول مباريات اليوم الأربعاء 17 يونيو 2021 في يورو 2020 وكذلك في الدوري المصري وكوبا أمريكا، وما هي القنوات الناقلة؟

تستمر متعة بطولة يورو 2020، وفي يوم الخميس 17 يونيو 2021، ستكون مصحوبة بإثارة محلية عربية وأخرى قارية لاتينية.

في كأس الأمم الأوروبية، يلعب منتخب هولندا مع النمسا في قمة منتظرة لحسم مصير المجموعة، كما تلتقي بلجيكا مع الدنمارك في قمة أخرى هامة بالأخص لزملاء كريستيان إريكسن.

أوكرانيا هي الأخرى ستحاول أن تضمد جراح الهزيمة من هولندا بمواجهة المنتخب الواعد مقدونيا الشمالية بقيادة نجمه التاريخ بانديف.

اختيارات المحررين

أما على صعيد كوبا أمريكا، فيلعب منتخب كولومبيا مع نظيره فنزويلا، الفوز للأول سيضمن لهم تقريبًا وضع القدم الأولى في ثمن النهائي.

محليًا، تتواصل إثارة متعة الدوري المصري، ويعود العملاق الزمالك للعب مرة أخرى، فيلتقي الفارس الأبيض مع أسوان، فيما يلعب الإسماعيلي مع غزل المحلة.

رونالدو ولوكاكو ومفاجأة التشيك .. ترتيب أفضل اللاعبين في يورو 2020

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الخميس 17 يونيو 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 17 يونيو"17-6-2021":

يورو 2020 - دور المجموعات

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

أوكرانيا - مقدونيا الشمالية

15:00 مصر، 16:00 السعودية

beIN Sports Max HD 1

الدنمارك - بلجيكا

18:00 مصر، 19:00 السعودية

beIN Sports Max HD 1

هولندا - النمسا

21:00 مصر، 22:00 السعودية

خبر جدول مباريات اليوم الخميس 17 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

beIN Sports Max HD 1

الدوري المصري الممتاز - الجولة 26

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

الإسماعيلي - غزل المحلة

17:00 مصر، 18:00 السعودية

ON Time Sports 2 HD

الزمالك - أسوان

19:00 مصر، 20:00 السعودية

ON Time Sports 1 HD

الاتحاد السكندري - مصر المقاصة

19:00 مصر، 20:00 السعودية

ON Time Sports 2 HD

كوبا أمريكا 2021 - دور المجموعات

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

كولومبيا - فنزويلا

23:00 مصر، 00:00 السعودية

beIN Sports Max HD 5

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم

كانت هذه تفاصيل جدول مباريات اليوم الخميس 17 يونيو 2021 والقنوات الناقلة نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .


كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على جول دوت كوم وقد قام فريق التحرير في صحافة العربية بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر من مصدره الاساسي.

نشر بتاريخ : الخميس 2021/06/17 الساعة 01:16 ص