اخبار الصحافة العربية

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة 24 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة

مشاهدة او قراءة التالي جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة 24 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة والان إلى التفاصيل :

سبورت 360– يشهد جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة 24 سبتمبر الجاري، مواجهتين ضمن استكمال الجولة السادسة من موسم 2021-2022 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة والقنوات الناقلة

 

أبها ضد ضمك

يستضيف فريق أبها نظيره ضمك في لقاء هام لصاحب الأرض الذي يبحث عن حصد النقاط والهروب من مراكز الهبوط حيث يحتل المركز 14 في جدول الترتيب برصيد 4 نقاط.

يحتل ضمك المركز الخامس برصيد 8 نقاط حيث خسر مرة واحدة وفاز مرتين وتعادل في مثلهما.

يُقام اللقاء ضمن مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة في تمام الساعة 7:40 بتوقيت أبو ظبي، 6:40 بتوقيت مكة المكرمة، 5:40 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (ssc1) اتش دي.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة والقنوات الناقلة

الاتحاد ضد التعاون

يلتقي فريق الاتحاد السعودي مع نظيره التعاون من أجل مواصلة سلسلة الانتصارات للعميد، حيث فاز في آخر 4 مواجهات، وآخرها هزيمة النصر بثلاثية مقابل هدف.

يُقام اللقاء ضمن مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة  في تمام الساعة 9:25 بتوقيت أبو ظبي، 8:25 بتوقيت مكة المكرمة، 7:25 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (ssc1) اتش دي.

 


التفاصيل من المصدر - اضغط هنا

كانت هذه تفاصيل جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة 24 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

كما تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على سبورت360 وقد قام فريق التحرير في صحافة نت الجديد بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

مصدر الخبر : سبورت360 رياضة الصحافة العربية 2021-9-24 199

رياضة اليوم


( صحافة نت الجديد )محرك بحث إخباري لا يتحمل أي مسؤولية قانونية عن المواد المنشورة فيه لانها لا تعبر عن رأي الموقع..
كافة الحقوق محفوظة لـ ( صحافة نت الجديد ) © 2021-2016.