اخبار الصحافة العربية

جدول مباريات اليوم السبت 25 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة

مشاهدة او قراءة التالي جدول مباريات اليوم السبت 25 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة والان إلى التفاصيل :

دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين جدول مباريات اليوم السبت 25 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة عمر خليل آخر تحديث قبل ٤ ساعات ٢٤ سبتمبر ٢٠٢١ ٢١:٠٠ UTC +00:00 Goal - Shahid تعرف على جدول مباريات اليوم السبت 25 سبتمبر 2021 في الدوري السعودي الإنجليزي والإسباني والإيطالي وكأس مصر، وما هي القنوات الناقلة لهذه القمم؟

إثارة السبت الكروي تعود من جديد، 25 سبتمبر 2021 ممتلئ بالمباريات الممتعة على كلا الصعيدين العربي والأوروبي، والمتعة مضمونة للمتابع بكل التأكيد.

على الصعيد العربي، تختتم الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة الفيصلي مع الرائد، كما يلعب الفتح مع الحزم.

في بطولة كأس مصر هناك مباراة هامة للغاية بدور الـ16، عندما يلتقي الأهلي بعد خسارة السوبر والدوري مع إنبي.

 

أوروبيًا، العديد من المباريات في الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز، بدايتها بالقمة المرتقبة بين تشيلسي ومانشستر سيتي، مرورًا بمانشستر يونايتد وأستون فيلا ووصولًا لليفربول أمام برينتفورد.

وفي الدوري الإسباني يلتقي ريال مدريد وهو في أفضل أحواله مع فياريال بقيادة أوناي إيمري، أما حامل اللقب أتلتيكو مدريد فيحل ضيفًا على ديبورتيفو ألافيس.

بغياب ليونيل ميسي، سوف يلعب باريس سان جيرمان مع مونبيليه بالدوري الفرنسي، في حين هناك قمة منتظرة في الدوري الإيطالي بين إنتر وأتالانتا.

منافسة صلاح ونهاية الأسطورة .. ماذا لو انتقل رونالدو إلى باريس وميسي لمانشستر يونايتد؟

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم السبت 25 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم السبت 25 سبتمبر "25-9-2021":

دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين - الجولة السادسة

المباراة الموعد القناة الناقلة الفتح - الحزم 18:15 السعودية، 17:15 مصر شاهد VIP الرائد - الفيصلي 20:25 السعودية، 19:25 مصر شاهد VIP

 

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة السابعة المباراة الموعد القناة الناقلة تشيلسي - مانشستر سيتي 13:30 مصر، 14:30 السعودية beIN Sports HD 1 Premium مانشستر يونايتد - أستون فيلا 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium برينتفورد - ليفربول 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

الدوري الإسباني - الجولة السابعة المباراة الموعد القناة الناقلة ألافيش - أتلتيكو مدريد 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 1 فالنسيا - أتلتيك بيلباو 16:15 مصر، 17:15 السعودية beIN Sports HD 1 إشبيلية - إسبانيول 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1 ريال مدريد - فياريال 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

كأس مصر - دور الـ16 المباراة الموعد القناة الناقلة الأهلي - إنبي 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sports HD

الدوري الإيطالي - الجولة السادسة المباراة الموعد القناة الناقلة سبيتسيا - ميلان 15:00 مصر، 16:00 السعودية يوتيوب إنتر - أتالانتا 18:00 مصر، 19:00 السعودية يوتيوب

الدوري الفرنسي - الجولة الثامنة المباراة الموعد القناة الناقلة باريس سان جيرمان - مونبيليه 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2

الدوري الألماني - الجولة السادسة المباراة الموعد القناة الناقلة بوروسيا مونشنجلادباخ - بوروسيا دورتموند 18:30 مصر، 19:30 السعودية لا يوجد

 

 


التفاصيل من المصدر - اضغط هنا

كانت هذه تفاصيل جدول مباريات اليوم السبت 25 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

كما تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على جول دوت كوم وقد قام فريق التحرير في صحافة نت الجديد بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

مصدر الخبر : جول دوت كوم كرة القدم الصحافة العربية 2021-9-25 333

رياضة اليوم


( صحافة نت الجديد )محرك بحث إخباري لا يتحمل أي مسؤولية قانونية عن المواد المنشورة فيه لانها لا تعبر عن رأي الموقع..
كافة الحقوق محفوظة لـ ( صحافة نت الجديد ) © 2021-2016.