مواعيد مباريات اليوم السبت 16102021 والقنوات الناقلة.. الأهلي والزمالك يستهلان مشوارهما الإفريقي وليفربول يواجه واتفورد

اخبار الصحافة العربية

مشاهدة او قراءة التالي مواعيد مباريات اليوم السبت 16102021 والقنوات الناقلة.. الأهلي والزمالك يستهلان مشوارهما الإفريقي وليفربول يواجه واتفورد والان إلى التفاصيل :

تقام اليوم السبت 16-10-2021، العديد من المباريات الهامة والمنتظرة، حيث تستهل الـ 4 فرق المصرية مشوارها في بطولتي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية.

الأهلي يلتقي مع الحرس الوطني بطل النيجر، والزمالك يحل ضيفاً علي توسكر الكيني، وفي الكونفدرالية، بيراميدز يواجه عزام التنزاني، والمصري يلاقي سلطات الموارد الأوغندي.

وفي الدوريات العالمية، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي، يلتقي ليفربول مع واتفورد، ومانشستر سيتي يواجه بيرنلي، ومانشستر يونايتد يصطدم بـ ليستر سيتي.

مواعيد مباريات اليوم السبت 16-10-2021 والقنوات الناقلة:

مباريات دوري أبطال إفريقيا اليوم

الزمالك × توسكرالكيني، تقام المباراة في تمام الساعة 2 ظهراً بتوقيت القاهرة، و3 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الزمالك وقناة أون تايم سبورت 1.

النجم الساحلي × الجيش الرواندي، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و 4 بتوقيت السعودية.

أسيك أبيدجان × شباب بلوذداد، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية.

الأهلي × جيندراماراي (الحرس الوطني)، تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 1 والأهلي

ستاد مالي × حوريا كوناكري، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية.

المريخ × زاناكو، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية.

مباريات الكونفدرالية اليوم

بيراميدز × عزام التنزاني، تقام المباراة في تمام الساعة 2 ظهراً بتوقيت القاهرة، و3 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة أون تايم سبورت 2.

المصري × سلطات الموارد الأوغندي، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 3.

القطن سبورت الكاميروني × أورايا يونايتد البوتسواني، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية.

أول أغسطس الأنجولي × ريد أروز الزامبي، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية.

اتحاد بن قردان التونسي × نهضة بركان المغربي، تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

الجيش الملكي المغربي × شبيبة القبائل الجزائري، تقام المباراة في تمام الساعة 8 بتوقيت القاهرة، و9 بتوقيت السعودية،

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

ليفربول × واتفورد، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، و2:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium

برايتون × نوريتش سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports Connect

مانشستر سيتي × بيرنلي، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports 3 HD Premium

ليستر سيتي × مانشستر يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports 2 HD Premium

ليدز يونايتد × ساوثامبتون،  تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية

أستون فيلا × ولفرهامبتون، ، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports HD Xtra 1

تشيلسي × برينتفورد، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، و7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports 1 HD Premium

مباريات الدوري التركي اليوم 

ريزة سبور × جيرسون سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة و1:30 بتوقيت السعودية.

انطاليا سبور × سيفاسبور، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة و4 بتوقيت السعودية.

مالاتيا سبور × أضنة دمير سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة و7 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري الإسباني اليوم

ليفاتني × خيتافي،  تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، و7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports Fr 5 HD max

ريال سوسيداد × ريال ماريوكا، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports 2 FR

مباريات الدوري الإيطالي اليوم

سبيزيا × ساليرنيتانا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة و4 بتوقيت السعودية.

لاتيسو × إنتر، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة و7 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE

ميلان × هيروس فيرونا، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة و 9:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE

مباريات الدوري الفرنسي اليوم

ليل × كليرمونت، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports Connect

ليون × موناكو، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports Connect

مباريات الدوري الإلماني اليوم

فرايبورج × لايبزج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية.

أندرلخت فرانكفورت × هيرتا برلين، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية.

جروتر × بوخوم، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية.

فولفسبورج × يونيون برلين، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية.

بروسيا دورتموند × ماينز، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية.

شتوتجارت × مونشنجلادباخ، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، و7:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري السعودي اليوم

الباطن × الشباب، تقام المباراة في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة SSC

الفيحاء × الرائد، تقام المباراة في تمام الساعة 5:05 بتوقيت القاهرة، و6:05 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة SSC

الطائي × أبها، تقام المباراة في تمام الساعة 5:20 بتوقيت القاهرة، و6:20 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة SSC

أهلي جدة × الاتفاق، تقام المباراة في تمام الساعة 7:10 بتوقيت القاهرة، و8:10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات SSC

مباريات دوري أبطال آسيا اليوم

النصر × الوحدة، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية.

الهلال × بيروزي، تقام المباراة في تمام الساعة 8 بتوقيت القاهرة، و9 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري المغربي اليوم

سريع وداي زم × المغرب الفاسي، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، تذاع علي قناة الرياضية المغربية.

الدفاع الجديدي × الشباب السالمي، تقام المباراة في تمام الساعة 7:15 بتوقيت القاهرة، و8:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الرياضية المغربية.

مباريات الدوري القطري اليوم

الشمال × العربي، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

السيلية × الوكرة، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

نادي قطر × أم صلال، تقام المباراة في تمام 6:45 بتوقيت القاهرة، و7:45 بتوقيت السعودية.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا


التفاصيل من المصدر - اضغط هنا

كانت هذه تفاصيل مواعيد مباريات اليوم السبت 16102021 والقنوات الناقلة.. الأهلي والزمالك يستهلان مشوارهما الإفريقي وليفربول يواجه واتفورد نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

كما تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على بطولات وقد قام فريق التحرير في صحافة نت الجديد بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

مصدر الخبر : بطولات الأخبار الصحافة العربية 2021-10-16 158

رياضة اليوم


( صحافة نت الجديد )محرك بحث إخباري لا يتحمل أي مسؤولية قانونية عن المواد المنشورة فيه لانها لا تعبر عن رأي الموقع..
كافة الحقوق محفوظة لـ ( صحافة نت الجديد ) © 2021-2016.