الصحافة العربية - عربي ودولي ..البوركيني: لباس البحر الذي يضع الديمقراطية على المحك في المدونة او الخبر التالي .
جدل في فرنسا بعد سماح مجلس مدينة غرونوبل بارتداء البوركيني في مسابحها، وفي العالم العربي أصبح البوركيني قضية رأي عام، لكن كيف تراه النساء المحجبات؟ البوركيني: لباس البحر الذي يضع الديمقراطية على المحكالتفاصيل من المصدر - اضغط هنا
البوركيني: لباس البحر الذي يضع الديمقراطية على المحك
ونشير الى ان هذه هي تفاصيل البوركيني: لباس البحر الذي يضع الديمقراطية على المحك نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
كما تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على بي بي سي - الصحافة العربية وقد قام فريق التحرير في صحافة نت الجديد بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.
UK Press24 - ايجي ناو - سبووورت نت - صحافة الجديد - 24press - الكويت برس