الإمارات - عربي ودولي ..حكومة إسرائيل:لا نية لتغيير الوضع القائم في الحرم القدسي في المدونة او الخبر التالي .
قالت الحكومة الإسرائيلية اليوم الاثنين، إنه ليس هناك أي نية لتغيير الوضع القائم في الحرم القدسي. حكومة إسرائيل:لا نية لتغيير الوضع القائم في الحرم القدسيالتفاصيل من المصدر - اضغط هنا
حكومة إسرائيل:لا نية لتغيير الوضع القائم في الحرم القدسي
ونشير الى ان هذه هي تفاصيل حكومة إسرائيل:لا نية لتغيير الوضع القائم في الحرم القدسي نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
كما تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على موقع 24 - الإمارات وقد قام فريق التحرير في صحافة نت الجديد بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.
UK Press24 - ايجي ناو - سبووورت نت - صحافة الجديد - 24press - الكويت برس