الصحافة العربية - عربي ودولي ..المجلس الأعلى للأمن القومي في إيران: بعض دول المنطقة وخارجها تنقل الإرهابيين التكفيريين لأفغانستان في المدونة او الخبر التالي .
قال أمين المجلس الأعلى للأمن القومي في إيران، الأدميرال علي شمخاني، إن بعض دول المنطقة وخارجها يقومون بنقل الإرهابيين التكفيريين لأفغانستان.
المجلس الأعلى للأمن القومي في إيران: بعض دول المنطقة وخارجها تنقل الإرهابيين التكفيريين لأفغانستان
التفاصيل من المصدر - اضغط هنا
المجلس الأعلى للأمن القومي في إيران: بعض دول المنطقة وخارجها تنقل الإرهابيين التكفيريين لأفغانستان
ونشير الى ان هذه هي تفاصيل المجلس الأعلى للأمن القومي في إيران: بعض دول المنطقة وخارجها تنقل الإرهابيين التكفيريين لأفغانستان نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
كما تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على روسيا اليوم - الصحافة العربية وقد قام فريق التحرير في صحافة نت الجديد بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.
UK Press24 - ايجي ناو - سبووورت نت - صحافة الجديد - 24press - الكويت برس